Вот бы выключить свет

Я сижу у окна
Думаю лишь о том,
Как была я одна,
Когда были вдвоем.

Ты держал мою руку
И в глаза мне смотрел,
Прогонял эту скуку,
Да, меня ты хотел.

Я бессильна с тобою,
Без тебя – я слаба,
Я хочу быть собою,
Надоели слова.

Я одна или нет,
Не твое это дело,
Вот бы выключить свет,
И обнять твое тело…


Рецензии