Скучаю я

Наступила ночь, а я ещё не сплю.
Время уже два, а я сижу и думаю.
Я думаю о том, что завтра снова
Тебя я не увижу-я к этому готова...
Готова я к тому, что целый день опять
Я буду по тебе скучать и нашей
Встречи с не терпеньем ждать!
Не знаю я как мне эти два дня прожить
Тебя я не услышу... не буду я звонить.
Ведь не охота мне тебе надоедать,
Я лучше буду в скуке, дня нашей встречи ждать.
Ты отдыхай с друзьями, не буду я мешать,
А только потому что, боюсь тебя я потерять!!!
Друзья мне говорили, что парня это бесит,
Когда девчонка так вот к любимому в жизнь лезет,
И начинает без конца названивать ему.
А я когда тебе не слышу, то просто не могу!!!
Ты удели мне в день хотя бы две минутки,
Когда тебе звоню, не сбрасывай ты трубку
Поговори со мной и успокой меня.
Хотя бы буду рада, что слышала тебя...
Уже четвертый час, а я ещё не сплю,
Сижу на подоконнике, на улицу смотрю.
На улице темно и нету никого,
А я одна так тупо сижу смотрю в окно.
Ведь надо спать ложиться, но мысли о тебе...
Не дадут уснуть и в этой темноте,
Я буду тихо плакать от скуки по тебе........


Рецензии