Смертельная агония цветка

Смертельная агония цветка
Тебе раскрыла мои чувства,
Ты сохранила, сберегла
Тот символ, самый первый, чуткий.
Он форму принял и застыл
Навек, пока горяч даритель
И с благородством смерть забыл,
Взяв звание – ''любви хранитель''.
Стоит как столп, как истукан,
К себе, притягивая взоры
И как всегда, и навсегда,
От очага отводит грозы.


Рецензии