Солнышко

Посвящается http://stihi.ru/avtor/lenapple

Непонятное лето совсем непонятного года...
Черти-что на душе... В жизни жуткий бардак...
Одинокие ночи без сна в ожиданьи восхода...
В общем, все, что ни глянь, в жизни как-то не так...

Света луч промелькнул в пелене облаков...
Это Солнышко дарит надежду на лучшие дни...
Только Солнышко это совсем от меня далеко,
Хоть и близко как будто - всего-то ладонь протяни...

И так хочется ближе стать... В это тепло окунуться...
Но нельзя... Обожжешься... Итак все что можно болит...
Не влюбиться... не думать... но силы нет не прикаснуться...
Силы нет не обнять... А обняв, силы нет отпустить...

И вот так - от луны до луны - в ожидании Солнышка маюсь...
И нет силы признаться себе что так глупо попал...
И в тепле каждый раз я, почти растворяясь,
Вижу мягкий и нежный, но очень надежный капкан....

И который раз Солнышком этим согретый,
Я на крыше сижу и любуюсь На облака и луну...
И достав, но забыв (как всегда) прикурить сигарету,
Вспомню Солнышко милое и пожелаю ему,

Чтобы в жизни тепла и ни кали нелетной погоды
Чтобы счастья в достатке, и чтоб не мешали дожди....
Чтобы все, что так важно и нужно - было в порядке...
И прошу лишь одно - как и прежде На небосклоне свети...

16.08.2009


Рецензии
Валер, спасибо за теплоту и за Солнышко :) Ты, прямо как знал, что сильно не хватает сейчас тепла в эту зимнюю стужу

Авантюрина   22.01.2010 01:23     Заявить о нарушении
А тебе спасибо за яркое солнечное лето и за знакомство с твоими чертиками)

Призрачный Сталкер   22.01.2010 01:29   Заявить о нарушении
на твое счастье, тебе достались чертики, а не тараканы, коих в моей голове не мало )

Авантюрина   22.01.2010 01:31   Заявить о нарушении
А ты их тапками, тапками;)

Призрачный Сталкер   22.01.2010 01:35   Заявить о нарушении