К тебе искал всю Жизнь дорогу

Когда я вижу
               твою ногу ...
То выделяется слюна.
Так хочется...
               её потрогать...
Изведать всё.
           Почти до дна
                Добраться с нею.
Нет, только с милой ...
                не с ногой...
Я думаю, мы всё успеем,
Нырнём -ка в Счастье...
                с головой.
И будем чуточку
                умнее...
Зря не растратим своих чувств.
Сердца друг дружке отогреем
Чуть подожди,
               уже я мчусь.
Улыбка милой...
               губы рдеют,
Меня зовут издалека...
А на глазах
               слезинки... зреют...
Уже текут...
               в два ручейка.
Меня прости, что я так долго...
К тебе иду... 
               Прости меня!!!
К тебе искал всю Жизнь дорогу,
Твоей улыбкой,
               озаренный...
Нашел, почти...
               в сиянье дня...
И блеске глаз...
               твоих далеких.
Уже вхожу...
               Ждала меня?!


Рецензии