Зачем

Зачем ты смотришь так глаза в глаза?
Зачем я прячу взгляд стыдливо в челку?
Зачем готова пасть твоя слеза
За эту сумасбродную девчонку?

Зачем себя терзаешь тишиной
И вновь, не получив ответа, пишешь?
Зачем вступаешь в битву со стеной?
Она твоей любви не стоит, слышишь!

Молчанье в темноте…признаний бред,
Иероглифами чувств увиты лица.
И тишина…и снова тишина в ответ,
Но, знаешь, на нее нет смысла злиться.


Рецензии