С распятья капли крови

С распятья капли крови,
Спадают вниз, на землю
И шепчут сухие губы,
Им не случайно я внемлю.
Молча капли считая
Думаю о дне Воскрешенья,
Отец никогда не допустит
Для Сына своего пораженья.


Рецензии