Роза

Роза.
В холодной, несчастной земле,
Окутана проволкой, обита шипами,
Затоптанав грязь, уничтожена нами.
На корточках, маленький мальчик сидит,
Мокрыми глазами за ногами следит,
А роза, под соленою каплей дождя
Зовет, кричит, призывает тебя,
Радует глаз чистых душою,
Лепестком прикрывается, словно рукою.


Рецензии