Крещенский снег

Сегодня я прощу за всё себя и всех,
И мне помощник будет в том -Крещенский снег.
Хрустят его снежинки холодом в ладонь.
Проснётся совесть и в душе огонь.
Очищу полки от ментального хламья,
Обид и прочего душевного старья.
Заполню в эту пустоту свою любовь,
Обиды колют мне не глаз, а только бровь.
Поставлю точку я войне ,что против всех.
И мне помощник будет в том Крещенский снег.


Рецензии