Он никогда не пристегнётся за рулём

Он никогда не пристегнётся за рулём.
Вся жизнь — игра с собой, игра с огнём.

И выл б от страха, не умея выть,
По ТОЙ, что передумала любить.

Он слабость никогда не признаёт.
Ей, слабости, свободы не даёт.

Не спросит  «Почему?», чтоб не узнать ответ
И жить надеждой без слепого слова «Нет».

Куда он мчится, не пристёгнутый ремнём?
Каким ещё сожжёт себя огнём?

Он молчалив, он вслух не говорит.
Он слушает других, а сам — молчит,

Но по секрету рассказал... Что вот,
                Не первый год,
Он не пристёгнут за рулём и пьёт…
                О НЕЙ, тоскуя, пьёт.
2010


Рецензии
Удивительно! Очень понравилось)

Умный Мотылек   28.08.2010 20:08     Заявить о нарушении
Странно, но на этот стих мало кто обращает внимание )
Спасибо Вам за приятный отзыв!
С теплом

Катерина Занина   29.08.2010 20:11   Заявить о нарушении