Ты дураком в народе прослывёшь...

Быть миротворцем сложно и напрасно, ты дураком в народе прослывёшь,
Иль прохиндеем хитрым, что ужасно, но праведником точно не умрёшь,
Хоть много лет при этом проживёшь!

Шельмуют и клеймят любого, знаю! Заслуженно, иль нет вопрос другой,
Стереотип людской «как надо» – не сломает, хоть Бог, хоть чёрт, хоть гибнущий герой,
Путь жизненный лежит перед тобой!

И эту суть с рожденья каждый знает, стремятся к совершенству чудаки,
Судьба «подарки» каждому являет, безмерно счастливы лишь только дураки,
Они в теченьи жизненном легки!


Рецензии