Разбрелись по полям табуны

Разбрелись по полям табуны
Белогривых, поджарых коней,
Не поймать теперь ветер в силки,
Не догнать уходящих ночей.

Разлетелась душа по кускам.
Бьется сердце, стремится за ней,
Прижимаются мысли к рукам,
Из очей льются ливни дождей.


Рецензии