Маме

Бываю я груба с тобой,
Но ты прости меня - взрывную.
Мне не дано такой - другой.
И не хочу ведь я другую.
Родней тебя на свете нет.
Меня поймешь ты, пожалеешь.
И исчезает мрак от бед,
Когда меня ты поцелуешь.
Бываю часто не права
И злюсь порой я без причины.
Но ты мне мама навсегда,
Будь даже у тебя морщины.
Я с каждым днем люблю сильней
И понимаю тебя больше.
Ты для меня всего милей!
Любимая, живи подольше!


Рецензии