Разбилось вдребезги стекло печали

Разбилось вдребезги стекло печали
И воины небес из-под земли восстали.

Закрыла смерть покров любви,
Открылась ночь, – во тьме живи.

Как спички вспыхнули кресты,
За шесть ночей сожгли мосты.

Сгорели церкви, зазвучал твой стон
И темнота взошла на трон.


Рецензии