Ради Бога не спеши

Ради Бога не спеши,
Посмотри в последний раз
На унынье этих стен
И на грусть счастливых глаз.
Ради Бога не гони
Без дорог своих коней
И не надо, не грусти,
Отступит ночь, наступит день.
Будет солнечный рассвет,
Будет радужный закат,
А тебя пропал и след,
Лишь года в тиши летят.


Рецензии