Казе-мат п. р. острелянн. ой души

Как ложка дёгтя
В бочке мёда
Была для всех
Твоя свобода.

Теперь внутри бочонка - гадость,
А ты испытываешь радость!
Такая мерзкая душонка
До дыр протёрла расПашен..ку...


Рецензии