Эротика - смешала ночь хмельные звуки...

Смешала ночь хмельные звуки,
Расправив крылья звездной шали-
Когда божественные руки
Меня игриво раздевали.

Срывались кнопки золотые,
Ток возбужденья  по спирали-
Эрота  пальчики шальные
Врата  желанья открывали.

И вот оно- раскрепощенье
Мой  язычок, дрожащий мячик,
Скользнул по срунам наслажденья
Меж лепестков любви  горячих.

Бутон желания весенний,
Флюиды нежности роняет-
Я, опустившись на колени,
Нектар губами собираю...


Рецензии
Тамара,

спасибо за ссыллочку, очень чувственные стихи

Люблю твой запах
И сладость тела
Богиня страсти
К нам проилетела

ваш

Питер

Питер Питер   12.02.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.