Пусть слезы не коснуться глаз

Пусть слезы не коснуться глаз,
Не дрогнут руки, убивая человека,
Нет жалости в душе у нас.
Мораль, законы – это не помеха.
Мы вежливы и холодны,
Расчетливы и горячи, как пламя,
Мы лучшие, мы выше всех!
И только черное над нами знамя.


Рецензии