хармсу

Сотни звуков чугунных летят с каланчи
Это только слова, но слова кирпичи
Пустоту как калеку толкают взашей
Цементируют насмерть колодцы ушей

я не страшусь господних кар
пока со мною КУР,КИР,КАР!!!


Рецензии