Пожелание

Ни снов, ни обещаний,
Ни жалких встреч в судьбе,
Тебе желаю счастья.
Быть счастливым тебе.
Поспешность моих мыслей
И глупость слов, несказанных порой.
Пойми, я не умею,
И не желаю быть другой.
Так горько, душно,
На сердце – тишина.
Ты сгинул с моей стежки,
Мне не сказав: ’’Пока!’’
И все ж, не понимаю,
Почему, порою, плохо без тебя?


Рецензии