Антонине Андреевне Бойко

Антанина  Аркадьевна,  вам
Вот  такое,  большое  спасибо!
Я  теперь  словно  лось  по горам,
И в воде  не догнать  меня  рыбам.

Ваши  руки  беду  отвели.
Нет  во  мне  уже  прежних  болезней.
Я  теперь  буду  Бога  молить,
Чтоб  и  я,  был  вам  чем-то  полезный.

В добрый  час  может  вам  пригожусь.
А  быть  может  не в добрый  а  трудный.
Вами  я  бесконечно  горжусь,
Как  Богиней  паствы  многолюдной.

Сколько  в  вашей  душе  естества,
И добра - с ваших  уст  благословья?
Вы  достигли  вершин  мастерства
Возвращать  потерявшим  здоровье.

За  плечами  не  зря  институт.
Все  недуги, рабы  вашей  власти.
Пусть  для  вас  чаще  розы  цветут.
Я  желаю  вам  вечного  счастья.


Рецензии
Светлое, доброе и красивое стихотворение!
Чудесное посвящение!
Счастья и любви, Борис!

Светлана Шиманская   28.01.2010 02:31     Заявить о нарушении