***

Отражая удары судьбы,
Совершаем побег от возмездья.
И холодный ожог от луны...
Перед смертью мы ищем созвездья.
Отрываясь от жизни опять,
Обрываемся резко мы в бездну.
И никак никому не сказать
О скольжении жадному лезвий.
Резко хлынет горячи ключом,
Побежит кровь по пальцам, запястьям.
Не заплачешь теперь ни о чем.
Переполнено сердце все счастьем.
Ты одна. Ты лежишь и нет сил.
Ни друзей, ни подруг. Не помогут.
Ну и кто же, скажите, давил??
На нее все давить ведь не могут...

Он ее не любил - он игрался,
Истерзая ей тело и душу.
Он ее не любил - он смеялся.
И бежит кровь ручьем там - под душем.

В этот вечер никто не пришел,
А она, улыбаясь, лежала.
Счет 4-ой минуты пошел.
И слеза по щеке побежала.
Вот последний порез,  и глаза
Закрывались в тумане бессилья.
Только вы никогда, никогда
Не вершите с девчонкой насилья!


Рецензии