Любовь восторг дарила...

Любовь восторг дарила,
С улыбкой на устах,
Красой своей пленила,
Влюблён был, как монах,
Страстями всё дразнила,
Вселяя в душу страх!

За грех не отмолиться,
Перед своей судьбой,
А вдруг любви царицу,
Полюбит кто другой?
Сворует, словно птицу,
Подарок судьбы мой!

А как мне быть, молиться,
Любви грешной моей?
Но может ведь влюбиться,
Душа моих страстей…
Красавица девица,
Властительница дней!

Куда грехи отправить?
Сожгла бы их заря,
И как от мук избавить,
Её, да и себя…
С изменой не слукавить,
Под ревностью огня?

Страсть грешностью манила,
Принять, иль отказать?
Любовью опьянила,
Надолго ли, как знать,
Объятья вдруг дарила,
Кто слаще смог обнять…

И сердце в тоске сжалось,
При этом грешном дне,
Пьянила, улыбалась,
Но сладостно ли мне?
Вдруг с ветром обвенчалась…
В предутренней заре!

Любовь восторг дарила,
С улыбкой на устах,
Красой своей пленила,
Но постигал лишь страх…
Вдруг просто так дразнила,
Ведь я пред ней, как прах?


Рецензии
Любовь иль наважденье?
А может просто страсть?
В душе моей смятенье,
От чувств боюсь пропасть.

Женя,ОТЛИЧНО!!!!!!!!
С нежностью,

Евгения Дювалье   22.01.2010 23:14     Заявить о нарушении
Доброе утро, Евгения!
Привет тебе от Евгения...
Нам нужно больше сотрясения,
Для творческого вдохновения!

С улыбкой,

Евгений Заикин   23.01.2010 09:10   Заявить о нарушении