Сплети мои вены

Сплети мои вены,глуши мои речи,
Забудь мои тайны,купи мою плоть.
Возьми моё утро,заполни мой вечер,
Крепи мою веру, а душу-забудь.

Скажи,что не любишь,скажи-не отпустишь.
Скажи,не нужна я,зевнув поутру.
Скажи,если будет-ребенка погубишь...
И в ту же минуту я тихо умру.


Рецензии