Ты сегодня показала чудо

Ты сегодня показала чудо:
Из глаз твоих посыпались алмазы,
Вспыхнули огни в твоей улыбке,
Вздрогнул мир настигнутый экстазом.

И от радости твоей всё засверкало,
Заискрилось, и запели птицы,
Ослепнувшее солнце замигало,
Живое всё к тебе стремиться.

Так хочется тебя держать,
Так хочется в тебе купаться,
С тобою вместе засыпать,
С тобою вместе просыпаться.


Рецензии