Сожалею ли

Сожалею ли, что не успел
Стать единственным для тебя?
Да! и боюсь расплескать эту боль,
Что скопилась внутри у меня.

Нам связать надо было себя
И покрепче друг друга прижать,
Но прошёл тот волшебный момент,
Не вернуть уже время назад.


Рецензии