Любимый будем мы с тобой. Памяти погибших в горячи

Андрей мой милый я с тобой,
Я над могилою твоей.
Любовь скрепляет навека
Друг друга любящих людей.

Герой и будешь им всегда,
Погиб в ужасную войну.
Стоял ты за Россию мать,
И вот теперь ушёл во тьму.

Ты помнишь, как встречались мы?
Дарил ты розы каждый день,
И говорил ты мне люблю,
Ты разгонял печаль и тень.

Носил меня ты на руках
И нежно обнимал меня.
В твоих таинственных глазах
Так много страсти и огня.

Ушёл ты в армию и всё,
Ты навсегда остался там.
Любовь не исчезает, нет,
Она даёт тепло сердцам.

Сердцам, и мне, и малышу,
Которого ношу в себе.
Растёт внутри меня наш сын,
Он как и я грустит во мне.

Любимый! Будем мы с тобой!
Когда родится наш малыш,
Скажу, что папа наш герой,
И что ты просто крепко спишь.

Любимый, ты не унывай,
Мы выживем в ужасный век.
Ведь знаем мы, что рядом ты,
Любимый нами человек.


Рецензии