Моя душа

Моя душа полна лишь Вами,
Лишь Вами, ангел мой родной!
И очарована снегами,
И очарована луной,
И околдована глазами
Той васильковой красоты,
И золотыми волосами,
И нежно-алыми устами,
И так изящными руками
Всей Вашей женской доброты!
Она божественно ликует
От Вашей дивной простоты
И, торжествуя, знаменует
Ваш мир духовной чистоты!!!


Рецензии