Твоя свобода - святая обитель

Твоя свобода - святая обитель,
Твое вдохновенье, твой чистый ручей,
Твое откровенье, твой ангел-хранитель,
Огонь твоей страсти бессонных ночей

Пусть эта свобода останется скрытой
Для глаз, что не видят выше травы,
А мне уготовано статься забытым
Уплыв по волнам досужей молвы...

Но будет тот берег, где грезы померкнут,
Где снова сначала начнется Земля,
Где я тебя встречу, влюблюсь беззаветно,
А ты вновь полюбишь навеки меня!
                2007


Рецензии