Сбивает ясность мысли

Сбивает ясность мысли,
Болит открытость ран,
Над пропастью зависли
Поняв пути изъян.
Воскресли и забыты,
Пропали в дымке дня,
В больной земле зарыты
Нарциссы из огня.
Пугает точность слова
Пронзающего ночь,
Весна приходит снова
Срывая с окон скотч.
Безумие на месяц,
Желание на час,
На годы растянулось
Сплетение у нас.
В друг друге растворяясь
Иллюзии круша,
Сжигаю и сжигаюсь
Поет в слезах душа.


Рецензии