Без тебя...

Наблюдаю за миром сквозь стекла.
Где-то в градусах мерю любовь.
И бессильно пронзая потоки
Чьих-то слез, я иду вперед.
 
Зажигаю ночами свечи,
В зеркалах оправданье ищу.
И уже не хочу встречи-
По привычке я просто жду...

Безразличие правит сердцем.
Губы инеем крашу слегка.
Хороню твое имя молча:
Ветер воет-он за меня...
_____________________________
Снова воздух пронизан тобою:
Не сумела я сны спасти.
Задыхаюсь-опять у порога...
Научи без тебя уйти...


Рецензии