Садись, со мною молча, рядом

Садись, со мною молча, рядом,
С моим сознанием сплетись,
Освободи поток фантазий
Пространством жизни насладись.

Мне без тебя не интересно
Не нужно, мелко всё и зло,
До глубины души обидно
Ты у него. Мне ничего.


Рецензии