финал осеннего кино...

в одну мечту вместить всю жизнь,
хотя - остатки...
ты, девочка моя, молись, -
остатки сладки.

без сил, без слов, глаза закрой -
твой мир на вдохе.
позволь побыть ещё с тобой,
не в эпилоге.

конец придёт дождём в окно,
сердечным ветром...
финал осеннего кино -
перед рассветом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.