от меня

Пусть за окном сейчас темно
И одеяло не согреет плечи
И ты сейчас так далеко
И быстро догорают свечи

И пусть мороз бежит по коже
И ночью не сомкнуть мне глаз
Я знаю нет тебя дороже
И будет наш счастливый час

Глаза в глаза, душою в душу
В тот миг лишь ты да я
И пусть в душе немного трушу
Но помни я люблю тебя


Рецензии