Колыбельная. Где-то даже есть музыка для этого

Для «"Become to the Light". J-ROCK project»

Когда крылья мои городским дождём облетают с плеч,
Не грусти, малыш, мы ведь доживём до счастливых встреч.
Засыпай, малыш, твоих крыльев пух словно клёна лист,
Засыпай, малыш. Слышишь - добрый дух надо тобой парит...

Будет ясен день, будет долог день, а наступит ночь,
Моего крыла золочёный блик тьму отгонит прочь.
Твои сны легки, как речной туман на закате дня,
Среброкрылых птиц вечный караван унесёт тебя...

Ты увидишь горы и корабли, битвы и балы,
Берега неведомой мне земли, тайны глубины,
Ты увидишь небо и первый снег, звёздные цветы,
Облака укроют тебя,
Во сне улыбнёшься ты.

И пока последний клочок крыла не достиг земли,
Спи спокойно, звёздный свет тебя сохранит.
Утром солнце взойдёт, ты откроешь глаза свои...
А пока что - спи, мой свет.
Добрый дух над тобой парит...


Рецензии