Пред чарами твоими...

Пред чарами твоими, устоять так сложно.
А если откровенно, то просто не возможно.
Твой лик, глаза, и нежность рук, пленят.
А формы тела, как магнит манят.

С тобой легко, но в то же время сложно.
И на капризы обижаться, не возможно,
Тебя я взором насквозь прожигаю,
За красоту твою, я всё прощаю.

Ты так мила, люблю тебя всем сердцем.
И от любви моей тебе уже не деться.
Ты радость и душевный мой покой,
Какое счастье, рядом быть с тобой.


Рецензии