Печать

Сижу одна. Уж не скучаю
И не хочу опять к нему.
Совсем его не вспоминаю
И никого уж не кляну.
Мне просто грустно -
Мысли бродят в моей бездарной голове.
Воспоминания все гнусны,
Особенно все о тебе.
Я знала - время лечит беды,
Но я не думала, что так:
И что все чувства станут льды,
Любовью будет лишь пустяк.
Я знала, но так быстро
Я излечилась и живу.
Ушел огонь, унес все искры.
И вместе с тем унес беду.

Да, это счастье. Но печалит,
Что он унес и часть меня.
Судьба в душе печать поставит.
Печать - не менее клейма.


Рецензии