Я буду Азм

   Эфирной сущностью заполнив ум и сумы,
   песчаной бурею по телу Каракумы,
   я вьюжу бесконечностью омег.
   Опять в забег.
   
   Моя причастность к внутриличностному эго,
   в одном лишь клике от космического тэга,
   избавится от сотен тысяч спазм.
   Я буду Азм.


  12.02.09


Рецензии