Открой мне мир изрядный и изящный...

Открой мне мир изрядный и изящный,
Открой мне таинство утренней зари.
Я знаю - в этом мире не напрасно
Живут легенды о большой любви.

О нескончаемых небесных переливах -
Поведай ты - слепому дураку.
Быть может в этих красках и картинах
Я обрету прекрасную мечту.

Быть может мир покажется прерасным
И заживу как милое дитя.
Я стану жить и не считать напрасным
Все то, что ныне, может быть, считаю зря.

Я восприму прекрасную картину,
Лишь только чуть дотронется она.
Я оживу, я задышу, я вскрикну,
Прозреют мои темные глаза.

И я увижу мир залитый светом,
Я окунусь в просторы дивной чистоты...
Спасибо тебе, милое созданье,
За то, что мир мне подарила ты.


Рецензии
Очень возвышенное стихотворение!
Успехов!
С теплом, Артур.

Артур Бикташев   22.01.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться:) с уважением.

Сергей Славянин   22.01.2010 22:27   Заявить о нарушении