Безумная

Безумная, но взгляд твой ясен.
Не ведаешь, о чем твердишь.

Безумна я, но мир прекрасен.
В безумстве нахожу я тишь,
Успокоение и верно
Пытаюсь выбрать жизни путь.
Я привыкала постепенно,
Что мне не суждено на грудь
Твою прилечь и в полудреме
Шептать наивные слова.
Но пребывать в безумной коме
И слышать, как растет трава,
Часов старинных ходят стрелки
И маршируют каплям в такт.
Прижаться ночью к теплой грелке
И объявить в любви антракт.
Не согревая чьи-то руки,
К рассвету съежиться и бра
Ночное погасить, все звуки...
Чай «одиночество» с утра.

Безумна я, но взгляд мой ясен.
Я ведаю, о чем твержу.
Безумен ты, но мир прекрасен.
Тебе я в нем принадлежу.

Безумна я. Я все-таки тебя люблю.

21 января 2010 г.

Мой плейкаст "Я все-таки тебя люблю..."


Рецензии
Спасибо Вам... И стихи, и плэйкаст просто изумительны...
С теплом, Ирина

Илария   06.03.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Очень приятно!

Татьяна Шац   11.03.2011 20:42   Заявить о нарушении
Прекрасный стих...

Принц Андромеды   23.04.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.