Не бывает всё в жизни напрасно

Не бывает всё в жизни напрасно,
Все поступки и наши слова!
Если нету любви,не будет и счастье!
Ты мне это тогда говорила сама!

Но любовь ты мою променяла,
На роскошную жизнь и мужчин!
Ты прекрасно сама понимала,
все ровно я не буду один!

Не со мной ты проводишь время,
Не со мной ты целуещься ведь!
А любовь что была, то, теперя,
Ее просто уже больше нет!

Ты хотела всего да и сразу!
Деньги,кольца,браслеты,любовь!
Потеряла ты женское счастье!
Не воротишь ты меня больше вновь!

Так запомни моя дорогая!
Уже в прочем и не моя!
Если любишь ,то, не потеряешь
Своего дорогого парня!

Будешь с ним разделять ты ненастье,
Никогда не уйдешь от него!
Вот что значит настоящее счастье!
К сожеленью ты упустила его!

Я теперь стал другим не как раньше!
И тебе я без Б...говорю!
Я обрел настоящее счастье!
И другую как видишь люблю!

Не бывает всё в жизни напрасно,
Все поступки и наши слова!
Если нету любви,не будет и счастье!
Ты мне это тогда говорила сама!


Рецензии