Оставь отпечаток ладони

Оставь отпечаток ладони
В огромных её небесах,
Быть может, пройдет ярость боли,
Быть может, рассеется страх.

Быть может, ты что-то увидишь,
Быть может, ты что-то поймешь,
Но с птицею, запертой в клетке,
Дуэтом, ты вряд ли споешь.


Рецензии