Одна я на сквозном ветру

Мечты, любовь-всё ,всё погибло.
И предал тот, кто звался друг.
Низвергнута я горем,
Сижу на берегу,
Одна я на сквозном ветру.
Передо мною-даль стальная,
А за спиной-твоя игра.
Над головой идут печально тучи,
Тоскливы даже небеса.
Мрак, мрак повсюду.
Как это пережить смогу?!
И волны о причал, тоскуя, бьются.
Наверно и у моря горе.
И им ,по-видимому, врут.
У всех горька судьба.
Над головою чайка стонет,
И у неё на сердце стужа,
Потухшие виденья
Мучительно-отрадные встают.

Молчите ветры, не шумите волны.
Погибло всё-и счастье ,и надежда,
Полёты ,грёзы и любовь, и я повержена грозою-
Сижу печально с рдеющим лицом.
Как ветер, как гроза я вою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.