Осторожность в любом деле...

Осторожность в любом деле,
Только правильный расчёт.
Даже если на пределе,
Жизнь возьмёт свой оборот.

Не поддайся искушенью
Не ломайся и не гнись.
Лишь ищи свои решенья,
Всего сам достичь стремись.

Если сделаешь ошибки,
Рук своих не опускай,
Ты прими их за улыбки,
И обиду не впускай.

Ошибаться лишь не будет,
Тот, кто ничего не может.
За ошибку пусть осудят.
Она справится, поможет.


Рецензии