Опять в душе так грустно

Опять в душе так грустно – пусто,
Кто напророчил сей исход?
Качнулся маятник, искусно
Задев в зените неба свод,
Я чувствую себя чудесно,
Мне кто-то плюнул ядом в грудь
И невозможно болью резкой
Стрела разбила сердца суть,
Непостижимого – две жизни,
Три смерти – выбор невелик,
Но выбирая плюс ли минус,
Я в небе вижу чей-то лик.


Рецензии