Советы женщинам

П.1.
Если, Леди, Вы хотите,
Чтобы парень взял Вас грубо,
Говорю:"Побольше срама!"
И поменьше глупых "но"!
Вы сперва откройте тити,
И накрасьте ярко губы,
Ведь с монашками за Храмом
Как -то трахаться грешно.
П.2
Если, Леди, Вам охото
Нежных рук четыре штуки,
Ну, еще четыре к ним же,
Только грубых и лихих,
Не спешите на работу,
Уходите лучше в шлюхи
К мушкетерам , что в Париже,
Их там четверо, бухих...
П.3.
Если, Леди, надоело
По ***м различным бегать,
Захотелось что-то очень
Вам любви ****ецкой, блин!
Это значит, заболело
Ваше внутреннее ЭГО,
И, возможно, этой ночью
Будет с вами пункт 1...
Продолжение следует...


Рецензии