Фантазия

Окна выходят на запад.
Гляжу на ночное небо.
Там звезды, как будто ягоды
поляны, которой не было.
Сияньем лунным украшена,
без края лежит она
и в шири её не страшно мне,
что ночь бесконечно темна.
Что там, между звезд мерцающих
тропинки не проложить...
Мне б только у самого краешка
на этой полянке пожить,
взбегать на пригорки звездные,
кружиться смеясь,песни петь
и дальше, в глубины грозные,
как искра любви полететь,
чтоб утром июльским,зАтемно,
сверкнув в небосводе на миг,
вернуться мне обязательно
к тебе,когда грусть томит.
Робко рукой невесомой
коснуться любимых глаз,
улыбку твою знакомую
увидеть еще один раз
и в воздухе раствориться,
развеять печали  боль
и крошечною частицей
остаться навек с тобой.


Рецензии
Трогательно, мечтательно, переплетаются ощущения женщины и Души... Пусть Ваш мечты сбываются!))) Сердечно с теплом Души, Лариса

Лариса Довгаль   31.03.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.