Мы живём за счёт друг друга

Мы живём за счёт друг друга,
Круговая в том - порука,
Кто не входит в общий круг,
Будь здоров, - свободен,  друг.

Мы с тобою не играем,
Посмотри вокруг вначале,
Есть ещё на свете клады,
Как найдёшь, - мы будем рады...


Рецензии