Ожидания

Ожидания – две жизни
Адской боли на три смерти
В паутине мы зависли
Разбежались в лабиринте…
Час за часом, год за годом
Утекала жизнь сквозь пальцы,
В пыль истлевшие надежды
Растерявшиеся шансы
И когда нашелся выход,
Разрубив всё одним махом,
Мы с тобой пошли раздельно
Разные танцуя танцы.
Нет возврата. И не нужно
Сохранять дворец воздушный
Заревом мостов сгоревших
Память озаряет лик…

Пусть останется прекрасным
Незапятнанным и чистым,
Чтобы жить продолжить дальше
В новый, данный Богом миг.


Рецензии