Я была готова умереть

Я была готова умереть,
Один лишь раз и навсегда.
Чтоб с памяти своей стереть,
Любовные твои слова.

И под осенними лучами,
По берегу Днепра гуляя,
В глазах моих твои глаза огнями,
Сверкали будто бы играя.

И я писала имя на песке,
То, от которого такая дрожь….
И не давая силы наступающей тоске,
Сердечком обводила, думаю поймешь.

Что я люблю, теперь и мокрый берег знает,
Сполна он это, бедный, ощутил.
И кто из нас кого сильней теряет?
Тебя простила. Думаю, и ты простил.

Придя домой я вспомнила все встречи,
Которые с тобою нас связали.
И те, зажженные когда-то мною свечи,
Как наши отношения…. Догорали…


Рецензии